- Kaldu – Air direbus hingga mendidih,
masukkan tulang ayam, rebus dengan api kecil hingga kaldu beraroma
harum. Tambahkan lada bubuk dan garam.
- Topping Ayam – Tumis bawang putih sampai harum, masukkan ayam, masak hingga berubah warna (jika menggunakan ayam utuh, dapat dipotong 8 lebih dulu)
- Masukkan semua bumbu, lalu tuang air, masak hingga matang (air tinggal sedikit), angkat. (jika menggunakan ayam utuh, dapat disuwir-suwir lebih dulu)
- Masukkan 2 sdm minyak ayam ke dalam mangkok, 1/4 sdt penyedap.
- Rebus mie dan caisin yang telah
dirajang hingga matang, angkat dan letakkan di dalam mangkuk yang telah
terisi dengan bumbu, masukkan toping ayam 2 sdm.
- Taburkan bawang goreng dan daun bawang yang telah dirajang.
Bagaimana? Ternyata tidak sulit ya? Mending buat sendiri deh di rumah. Demikianlah
Resep Cara Membuat Mie Ayam Cina Super Lezat ari kami
, semoga anda sekeluarga menyukainya. Coba juga
Resep Cara Membuat Mie Ayam Jawa Super Enak
Belum ada tanggapan untuk "Resep Cara Membuat Mie Ayam Cina Super Lezat"
Post a Comment